Mitgliederkategorien

Der Clubbeitrag ist jeweils im April fällig

• - Familien erhalten nur eine Rechnung.
  • - Mitglieder die bereits am Lastschriftverfahren teilnehmen, bitte den Beitrag nicht überweisen.
  • - Es besteht die Möglichkeit der Barzahlung an unsere Schatzmeisterin
  • - Nutzen Sie auch die von uns bevorzugte Möglichkeit der Einzugsermächtigung.
  •   Vordrucke liegen im Clubhaus aus und sind auf unserer Homepage hinterlegt.
  • - Bankgebühren trägt der Auftraggeber (wir übernehmen keine Bankgebühren)

Bankverbindung:
Sparkasse Grenzach: IBAN: DE91 683 518 65 0007 275 688 / BIC: SOLADES1MGL

Erwachsene

Der Jahresbeitrag ist zuzüglich des Eigenleistungsanteils zur Zahlung fällig. Die Rückzahlung des Eigenleistungsanteils erfolgt nach Ableistung der geforderten zehn Arbeitsstunden zur nächsten Generalversammlung.

Ehepaare

Der Jahresbeitrag ist zuzüglich des Eigenleistungsanteils zur Zahlung fällig.
Ehepaare erbringen den Eigenleistungsbeitrag nur einmal.
Dadurch verringert sich der Jahresbeitrag für Ehepaare auf

Neumitgliederaktion

bis am 1. Mai inkl. Trainingsstunden
Sie erhalten kostenloses Tennistraining
- 10 Stunden Training in einer 4er Gruppe
- 7,5 Stunden in einer 3er Gruppe
- 5 Stunden in einer 2er Gruppe
+zusätzlich 10 Stunden betreutes Spielen

Neumitglieder Erwachsene

Eintritt ab dem 01. Juli
sie bezahlen im 1. Jahr nur 50% des Beitrages ohne Eigenleistungsbeitrag
kein Arbeitseinsatz – wird aber gerne gesehen, ohne Erstattung geleisteter Stunden-

Frühstückstennis Erwachsene

Spielmöglichkeit bis 13:00 Uhr. Nicht an Wochenenden oder Feiertagen, nicht für Mannschaftspieler
kein Arbeitseinsatz -wird aber gerne gesehen, ohne Erstattung geleisteter Stunden- weiße Schilder

Zweitvereinsmitgliedschaft

Voraussetzung ist die Vorlage einer Bescheinigung über die aktive Mitgliedschaft in einem
Tennisclub der Region (D / CH / F)
kein Arbeitseinsatz, wird aber gerne gesehen, ohne Erstattung geleisteter Stunden

einschl. 18. Lebensjahr
Jugendliche zahlen keinen Eigenleistungsbeitrag, haben aber einen solchen zu erbringen.
Eine Abgeltung durch den Beitrag ist nicht vorgesehen.

€  50,00

Schüler, Azubis, Studenten

einschl. 26. Lebensjahr
Mitglieder in Ausbildung zahlen keinen Eigenleistungsbeitrag, haben aber einen solchen zu erbringen.
Eine Abgeltung durch den Beitrag ist nicht vorgesehen.

€  90,00

Passiv & beurlaubt

Beurlaubte und passive Mitglieder sind nicht spielberechtigt. Sie zahlen den reduzierten Beitrag, ohne Eigenleistungsanteil. Sie haben keine Arbeitseinsätze zu erbringen.

€  40,00
€  25,00 Jugendliche

Rückzahlung Eigenleistungbeitrag

€  -70,00

Gäste

Allen spielberechtigten Mitgliedern ist es erlaubt, mit Gästen auf unserer Anlage zu spielen. Hierzu ist zwingend eine entsprechende Gäste-Tageskarte zu lösen. Bei der Platzbelegung sind Gastspieler grundsätzlich wie Mitglieder mit grünen (Jugend) Magnetschilder zu behandeln.

€   7,00